메인으로

문의 사항

> 고객센터 > 문의 사항

X

Login

처음방문하신 분은 먼저 회원가입을 하신후
이용하여 주시기 바랍니다.
ID:
Password:

공무원이 마스크 안쓰고 편돌이 협박

페이지 정보

작성자 아코르 댓글 댓글 0건 조회조회수 1회 작성일 21-02-24 07:08

본문

nwebp

이틀만에 최초로 마스크 안 쓴 사람이 들어옴

"아 죄송한데 마스크 써 주셔야 돼요"

하니까 기어코 내 앞까지 와서 카드 카운터에 두더니

"던힐 1미리 하나 이거로 결제해"

하고 차에 가서 마스크 가져옴

img

물론 손스크 상태로 들어옴 ㅋㅋ

"나가서 쓰고 들어와 주세요."

무시

"나가서 쓰고 들어와 주세요 !!!"

무시하고 쓰면서 나한테 다가옴

"아이 참 이거로 결제 해두라니까!"

"잔액 부족이에요"

"나 시청에서 일하는데 친절하게 좀 해!"

"시청에서 일하시는데 마스크를 안 쓰세요?"

img

현금으로 계산하고 나가면서

"어 그래 신고해! 너 이름이 뭐야?"

"김개붕인데요"

"어 그래 두고봐."

하더니 나감

img

img

시청에도 전화해봤는데 신상 정보가 있어야 된대

인터넷 민원 넣어두기는 했는데 이름 없어서 안 될 듯

당진시청에서 일하는 거, 차 번호,

탈모인 것만 아는데 어케 방법 없냐

img

(112에는 전화했다가 민폐 같아서 1초만에 끊음)

글 올리고 4시간 뒤에 당진시청 sns 관련 부서에서

가게로 전화오더라

가게를 어떻게 알았는지는 모르겠음

나한테 저 사람 차량 번호 물어보고 다시 연락 준다 하고

방금 (다음날 오전 11시) 다시 전화 옴

확인 결과 저 사람은 당진시청 공무원이 아니고

당진시청 쪽에서 다른 시청 직원인지 알아본 뒤에

공무원 사칭, 공무집행방해 죄로

고소한다고 함 ㅋㅋㅋ

사건 발생

후기 https://www.dogdrip.net/300595897

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.